Вторник-суббота: 9:00 - 14:00

по предварительной записи

г. Самара, ул. Гагарина, 65

(ст. метро "Гагаринская").

Запись на прием
Вы здесь: О клинике Отзывы

Отзывы

06.12.2018 Александр Д. Обращался в клинику к Татьяне Николаевне. Спасибо за проделанную работу. На многие вещи раскрыла мне глаза, благодаря чему осознал к чему и как двигаться дальше. Многим ранее обращались к Константину Владиславовичу, у дочери аллергия. Действительно врач от Бога, очень помог. Огромное Спасибо Вам, за то что вы есть и помогаете людям.
13.11.2018 Посетитель Добрый день! На улице скоро зима, а я все с августа месяца отзыв пишу:) В данную клинику меня отправил ЛОР. Ровно год у меня не дышал нос и в груди закладывало так, что просто нечем было дышать((( в апреле 2018 добавился кашель как у астматиков.... Побывав на 1м приеме у доктора Блашенцева он сказал, что у меня не аллергия и отправил к психологу в этой же клинике. Да конечно мы сдали анализы, там был легкий аллерген( до 12 лет я чесалась от сладкого, наличие легкой аллергии в крови это для меня фигня). До этого я у психолога не появлялась, честно было очень страшно...... Но волшебница Салмина Татьяна Николаевна меня просто удивила!!! ( я теперь всех друзей к ней отправляю)))) После 3 сеанса я перестала задыхаться. Мы научились контролировать мои эмоции. Всего за 3 -4 месяца она продела ОГРОМНУЮ работу! Я научилась смотреть вперед!!! За это время я к ней очень привязалась не просто как к специалисту, но и как к другу!
Это первая клиника в которой из меня не вытягивали деньги, обычно если придешь то все поехали..... Тут другое обращение. Все Специалисты данной клиники настроены, чтобы вам помочь!
Приходите и не сомневайтесь ,тут происходят чудеса!
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.11.2018 Светлана Овчарникова Обращалась в клинику Блашенцева к Татьяне Николаевне. И хотела сказать ей огромное спасибо, она провела со мной огромную работу, вывела меня из состояния депрессии и просто благодаря ей я снова обрела смысл двигаться дальше.
08.10.2018 Наталья А. Я всем говорю, что у меня есть доктор-волшебник. Или волшебный доктор. Константин Блашенцев. Он умеет "поставить в строй" менее, чем за 24 часа. Один визит к нему однажды спас меня. Мне предстояло важное публичное выступление, а я не имела никакой возможно не то, что выступить перед людьми, а просто выйти из дома. Правильно и точно назначенные препараты вернули меня в рабочее состояние. А главное, его уверенный тон, точная интонация врачуют без лекарств.
13.07.2018 Карамзина Л.В Огромная благодарность Блашенцеву К.В.! У сына были ежегодные обструктивные бронхиты,подозрение на Б.Астму и аллергия на клещей домашней пыли. Доктор назначил Лайс ,принимали 3 года.Теперь ребенок здоров! Большое спасибо за профессионализм и внимание!!!
25.06.2018 Людмила Владиславовна Хочу поблагодарить врача-аллерголога Константина Владиславовича Блашенцева и психолога Татьяну Николаевну Салмину за оказанную мне помощь и поддержку. Я обратилась в клинику по поводу длительного мучительного кашля. Никакие приписываемые мне средства не помогали. Так как я много лет страдаю аллергией, то все мои симптомы относила на её счёт. Константин Владиславович внимательно меня выслушал, назначил необходимое обследование. Я была очень удивлена, когда он посоветовал мне записаться на консультацию к психологу. Так как я доверяла ему, поэтому пришла на приём к Татьяне Николаевне. Трудно поверить, но после нескольких визитов к психологу я забыла о кашле! Никогда бы не подумала, что наши эмоции могут вызывать болезненные симптомы. Спасибо вам большое за внимательное отношение и профессионализм!
02.05.2018 

Рябинина Наталья Андреевна  

Хочу поблагодарить клинику и особенно Блашенцева Константина Владиславовича за квалифицированное и эффективное лечение! Моя дочь три года подряд страдала сезонной аллергией - в начале мая начинались ринит, конъюнктивит, чихание. В погожие майские деньки ребёнок просто не мог выйти из дома. Традиционно лечили все эти симптомы, пока не узнали, что можно лечить причину - ответ иммунной системы. В клинике Блашенцева нам сделали анализы и назначили лечение. И уже после первого курса наступило заметное облегчение - с началом мая интенсивность аллергических симптомов резко снизилась! Дочь спокойно гуляет во дворе, ездим на дачу. Огромное спасибо клинике! Лечение будем продолжать только здесь!
06.04.2018  Ольга К.

Хочу сказать большое спасибо доктору Блашенцеву! Это настоящий профессионал своего дела, опытный и чуткий врач, да и просто приятный человек, которому можно довериться. Вылечил и вернул к нормальной, здоровой жизни, хотя уже начинало казаться, что пора привыкать к проблеме. Еще раз большое спасибо!